Registration

接受的每篇论文至少有一位作者须在2020年10月25日前注册交费:

每篇论文的注册费为人民币3500元/篇(IEEE会员注册费为人民币3300元/篇,必须为文章第一作者或通讯作者,需要提供IEEE会员证扫描件),正常每篇论文允许5页,如您的论文超过5页,超出的每个页面需要额外支付人民币300元。

对于无投稿,无录用,一篇论文两位或两位以上的参会者,每位需提前注册交纳1750元(线上线下参加都可以)。

每份注册费包括一篇论文的版面费、论文集CD一张、一位作者的会务费(包括会议期间午餐、欢迎晚宴、茶歇、会议资料等),但不包括交通及住宿费用。对于受到新冠肺炎影响的作者可通过线上出席参加,会后一周左右会务组将相关资料快递给您。

两种付款方式:

1. 电汇或网银
请将注册费通过电汇及网银方式支付如下:
户名:合肥博科会务有限公司
账号:1302010109024182302
开户行:工商银行合肥市四牌楼支行

2. 支付宝支付
收款方账户:hefeiboke@163.com
收款方姓名:合肥博科会务有限公司

注意
1.中国作者通过电汇及网银汇款时,请一定要在汇款单"附加信息及用途"栏注明论文编号(5位数)及第一作者姓名,汇款后,请将您的汇款凭证扫描件或网银汇款截图发送至:
icisce@188.com,以便我们更好的确认您的付款情况。如果您通过支付宝支付则不需要汇款凭证,但一定要在付款“备注”栏注明论文编号及第一作者姓名。

2.请下载ICISCE2020会议注册表,完整正确的填写此表后发送到此邮箱: icisce@188.com

3.关于会场及预订酒店的信息请浏览网站:http://www.icisce.org/venue.asp

4.还没有加入微信群的作者请添加会务组微信号:13564138859,相关信息我们将在群里面公布。

0 International Conference on Information Science and Control Engineering